marileine moderateur
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| Sujet: Mini tortilla au chou-fleur et au gruyère Ven 2 Déc - 13:37 | |
| Mini tortilla au chou-fleur et au gruyèreimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/da08b0e7-f303-408f-bfbc-29d05edc4e42.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmini-tortilla-au-chou-fleur-et-au-gruyere-91157.aspx%3Fnavdiapo%3D1905-5&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fda08b0e7-f303-408f-bfbc-29d05edc4e42.jpg&description=Mini tortilla au chou-fleur et au gruy%C3%A8re][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmini-tortilla-au-chou-fleur-et-au-gruyere-91157.aspx%3Fnavdiapo%3D1905-5&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fda08b0e7-f303-408f-bfbc-29d05edc4e42.jpg&description=Mini tortilla au chou-fleur et au gruy%C3%A8re] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : MINI TORTILLA AU CHOU-FLEUR ET AU GRUYÈRE
4 Pers.
20 min
1 h 25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 œufs
- 400 g de pommes de terre
- 750 g de chou-fleur
- 1 oignon
- 150 g de gruyère râpé
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les pommes de terre, pelez-les et découpez-les en gros dés.ÉTAPE 2Nettoyez le chou-fleur et taillez-le en petits tronçons.ÉTAPE 3Pelez l'oignon et coupez-le en lamelles.ÉTAPE 4A feu moyen, versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et laissez chauffer.ÉTAPE 5Versez les pommes de terre, le chou-fleur et l'oignon émincés dans la poêle. Laissez cuire pendant 25 minutes en mélangeant régulièrement.ÉTAPE 6Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette dans un récipient.ÉTAPE 7Ajoutez le gruyère râpé, le persil haché, puis salez et poivrez selon vos goûts.ÉTAPE 8Au bout des 25 minutes de cuisson, ôtez la poêle du feu et divisez son contenu en 4 portions égales. Divisez également les oeufs battus en 4 portions égales.ÉTAPE 9Prenez une petite poêle, placez-la sur feu moyen.ÉTAPE 10Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et laissez chauffer.ÉTAPE 11Versez une portion de légumes, puis une portion d'oeuf dans la poêle. Laissez cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la tortilla soit bien prise. Retournez-la, à l'aide d'une assiette, à mi-cuisson.ÉTAPE 12A la fin de la cuisson, débarrassez la tortilla dans une assiette. Laissez refroidir.ÉTAPE 13Répétez l'opération de cuisson pour les autres tortillas jusqu'à épuisement des ingrédients.ÉTAPE 14Servez froid.Imprimer la recette Ninnenne Signaler une erreur sur la[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-tortilla-au-chou-fleur-et-au-gruyere-91157.aspx#R9Sl2ZXHLTaik9Oh.99 | |
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