marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Carré d'agneau Mireille Jeu 8 Déc - 14:35 | |
| [size=33]Carré d'agneau Mireille[/size] image: http://static.cuisineaz.com/240x192/i93208-carre-d-agneau-mireille.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ.com [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CARRÉ D'AGNEAU MIREILLE
4 Pers.
10 min
20 min
18,25
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 carré d'agneau
- 4 pommes de terre
- quelques tiers de fonds d'artichauts crus
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four ç 180°C.ÉTAPE 2Mettez le carré dans un plat ovale en terre, arrosez de beurre fondu et faites cuire 7 à 8 minutes au four.ÉTAPE 3Retirez le carré du plat, puis tapissez le fond d'une couche de pommes de terre pelées et émincées, et d'un bon tiers de fonds d'artichauts crus et finement émincés.ÉTAPE 4Replacez le carré sur la garniture, arrosez de beurre, faites cuire doucement au four environ 10 min.ÉTAPE 5Au moment de servir, ajoutez quelques cuillerées de bon jus réduit.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/carre-d-agneau-mireille-30701.aspx#VrQVqoD6BQaMFjGb.99 | |
|