marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Canard aux pommes Sam 10 Déc - 15:00 | |
| [size=33]Canard aux pommes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/240x192/i69162-canard-aux-pommes.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Josette [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CANARD AUX POMMES
2 Pers.
15 min
2 h 30 min
24,64
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 canard
- 4 pommes
- 2 tranches de pain rassis
- 1 dl de jus d'orange
- 1 oignon
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et tranchez les pommes.ÉTAPE 2Épluchez et émincez l'oignon.ÉTAPE 3Assaisonnez le canard de sel et de poivre à l'intérieur.ÉTAPE 4Mettez les pommes, le pain coupé en dés et le jus d'orange dans un saladier. Bien mélanger.ÉTAPE 5Préchauffez le four th. 7 (210°C).ÉTAPE 6Farcissez le canard avec cette préparation.ÉTAPE 7Piquez la poitrine du canard avec une fourchette, mettez-le dans un plat à four .ÉTAPE 8Entourez-le de l'oignon émincé et enfournez pendant 2h30(surveiller la cuisson).ÉTAPE 9Arrosez de temps en temps.ÉTAPE 10Servez avec des pommes cuites au four et une purée de pommes de terre.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/canard-aux-pommes-3600.aspx#xYTVjJT3yWHYmhH3.99 | |
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