marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Magret de canard sauce foie gras Sam 17 Déc - 14:18 | |
| [size=33]Magret de canard sauce foie gras[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113027-magret-de-canard-sauce-foie-gras.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : MAGRET DE CANARD SAUCE FOIE GRAS
4 Pers.
15 min
10 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 magrets de canard
- 1 bloc de 200 g de foie gras cuit
- 40 cl de crème liquide
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe d'armagnac
- baies roses concassées
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez le foie gras en cubes.ÉTAPE 2Déposez la crème liquide et le foie gras dans une casserole à feu doux.ÉTAPE 3Laissez cuire jusqu'à ce que le foie gras soit bien fondu, en mélangeant régulièrement.ÉTAPE 4Ôtez du feu et ajoutez le cube de bouillon émietté. Mélangez et réservez.ÉTAPE 5Striez le gras des magrets en dessinant des losanges avec la pointe d'un couteau.ÉTAPE 6Placez-les côté peau en dessous dans une poêle sur feu vif.ÉTAPE 7Laissez cuire les magrets 3 à 6 minutes selon la cuisson désirée.ÉTAPE 8Réchauffez la sauce dans la casserole sur feu doux.ÉTAPE 9Ajoutez-y l'Armagnac et mélangez bien. Salez à votre convenance.ÉTAPE 10Quand les magrets de canard sont cuits, découpez-les en fines tranches.ÉTAPE 11Dressez-les dans les assiettes et nappez-les de sauce au foie gras.ÉTAPE 12Parsemez le dessus de baies roses concassées.ÉTAPE 13Dégustez sans attendre.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/magret-de-canard-sauce-foie-gras-84101.aspx#PQxdeposo6DGB2bG.99 | |
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