marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cake aux légumes et au mont d’or Mer 4 Jan - 12:27 | |
| [size=33]Cake aux légumes et au mont d’or[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i114556-cake-aux-legumes-et-au-mont-d-or.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CAKE AUX LÉGUMES ET AU MONT D’OR
8 Pers.
20 min
45 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 carotte
- 1 courgette
- 200 g de mont d'or
- 200 g farine
- 5 œufs
- 125 g beurre fondu
- 2 c. à soupe de persil haché
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Epluchez et râpez la carotte.ÉTAPE 3Nettoyez et découpez la courgette en cubes sans la peler.ÉTAPE 4Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites revenir les légumes 8 minutes à feu moyen.ÉTAPE 5Ajoutez le mont d'or à la cuillère (sans la croûte) et continuez la cuisson pendant 2 minutes en mélangeant bien.ÉTAPE 6Ôtez la poêle du feu.ÉTAPE 7Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le beurre fondu. Ajoutez la levure chimique, puis incorporez les légumes au fromage et le persil haché. Salez et poivrez selon vos goûts et remuez bien.ÉTAPE 8Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation.ÉTAPE 9Enfournez pendant 45 minutes. Vérifiez la cuisson du cake avec la pointe d'un couteau. Elle doit en ressortir propre et sèche.ÉTAPE 10Laissez tiédir sur une grille à la sortie du four avant de démouler.ÉTAPE 11Servez tiède ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-aux-legumes-et-au-mont-d-or-91608.aspx#MtoHtIhCxct0GaOB.99 | |
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