marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet au mont d’or et aux champignons Mer 4 Jan - 12:30 | |
| [size=33]Poulet au mont d’or et aux champignons[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i114555-.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POULET AU MONT D’OR ET AUX CHAMPIGNONS
6 Pers.
20 min
50 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 poulet entier de 1,8 kg
- 1 mont d'or
- 300 g de champignons de Paris
- 2 c. à soupe de persil haché
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 2Désossez le poulet et découpez la chair en morceaux.ÉTAPE 3Faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive sur feu moyen afin de légèrement les colorer.ÉTAPE 4Placez-les ensuite dans des mini cocottes allant au four, puis enfournez pendant 20 minutes.ÉTAPE 5Pendant ce temps, lavez les champignons de Paris et émincez-les en lamelles.ÉTAPE 6Faites-les revenir dans la précédente poêle, avec un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce que leur eau se soit évaporée. Parsemez de persil haché, salez et poivrez selon vos goûts, puis mélangez.ÉTAPE 7A la fin de la cuisson des morceaux de poulet, ajoutez les champignons dans les mini cocottes. Coupez le mont d'or en morceaux et ajoutez-les par dessus.ÉTAPE 8Remettez au four et laissez cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.ÉTAPE 9Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-au-mont-d-or-et-aux-champignons-91607.aspx#3RKv3LMjm6V1GISK.99 | |
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