marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche au chaource, jambon et bacon Jeu 5 Jan - 13:37 | |
| [size=33]Quiche au chaource, jambon et bacon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i107668-quiche-au-chaource-jambon-et-bacon.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i107668-quiche-au-chaource-jambon-et-bacon.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Marie-louise de Louvres [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : QUICHE AU CHAOURCE, JAMBON ET BACON
6
15 min
52 min
11,77
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 250 g de Chaource
- 150 g de jambon en allumettes
- 100 g de bacon en allumettes
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche
- 6 cl de lait
- poivre
- 2 brins de ciboulette ciselés
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.5-6 (175°C).ÉTAPE 2Étalez la pâte dans un moule à tarte et faites-la "à blanc" durant 12 min.ÉTAPE 3Pendant ce temps, découpez le chaource en tranches. A la sortie du four, recouvrez le fond de tarte avec la moitié d'entre elles.ÉTAPE 4Répartissez ensuite le bacon et le jambon.ÉTAPE 5Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait, salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette et mélangez.ÉTAPE 6Versez dans le moule, puis recouvrez avec le fromage restant et enfournez pour 40 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-chaource-jambon-et-bacon-75717.aspx#8Cohqlor46MTIfq2.99 | |
|