marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Clafoutis aux restes de dinde et cheddar Jeu 12 Jan - 13:43 | |
| [size=33]Clafoutis aux restes de dinde et cheddar[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i107719-clafoutis-aux-restes-de-dinde-et-cheddar.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Rejane de Pantin [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CLAFOUTIS AUX RESTES DE DINDE ET CHEDDAR
4 Pers.
10 min
25 min
11,53
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de restes de blancs de dinde coupés en morceaux
- 100 g de cheddar coupé en petits cubes
- 6 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 15 g de beurre
- 30 ml d'huile
- 1 bouquet d'estragon
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Salez et poivrez les morceaux de dinde puis enduisez-les d'huile.ÉTAPE 3Dans une casserole antiadhésive, faites-les revenir pendant 3 à 4 minutes à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.ÉTAPE 4Répartissez les morceaux de dinde dans un moule beurré.ÉTAPE 5Recouvrez avec les cubes de cheddar.ÉTAPE 6Réservez.ÉTAPE 7Dans un bol, cassez vos œufs et mélangez à l'aide d'un fouet, 6 jaunes et 4 blancs avec la crème fraîche, les feuilles d'estragon découpées ainsi que le parmesan.ÉTAPE 8Rajoutez du sel et du poivre.ÉTAPE 9Versez le contenu dans le moule.ÉTAPE 10Enfournez pendant 20 min.ÉTAPE 11Servir chaud accompagné d'une salade.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-aux-restes-de-dinde-et-cheddar-66449.aspx#mBSOpH5sB8UUtszk.99 | |
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