marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre farcies au poulet et curry maison Jeu 19 Jan - 10:55 | |
| [size=33]Pommes de terre farcies au poulet et curry maison[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i115339-pommes-de-terre-farcies-au-poulet-et-curry-maison.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i115339-pommes-de-terre-farcies-au-poulet-et-curry-maison.jpeg
4/5 3 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] Par Jeanine de Lannion Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : POMMES DE TERRE FARCIES AU POULET ET CURRY MAISON
4
20 min
40 min
8,5
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pommes de terre
- 200 g de blancs de poulet
- curry
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- parmesan
PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th 5-6 (160°C).ÉTAPE 2Découpez le poulet en petits dés. Épluchez l’oignon et émincez-le, puis faites-le revenir dans une sauteuse.ÉTAPE 3Ajoutez de la crème fraîche, les dés de poulet et laissez réduire. Lorsque la crème est réduite de moitié, ajoutez du curry (selon votre goût).ÉTAPE 4Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux. Videz le milieu en prenant soin de laisser une paroi assez épaisse. Remplissez les trous de la préparation au curry.ÉTAPE 5Disposez-les dans un plat huilé allant au four. Parsemez de parmesan.ÉTAPE 6Enfournez pendant 30 min.ÉTAPE 7Servez.Imprimer la recette Ninnenne En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-farcies-au-poulet-et-curry-maison-70370.aspx#fi3jLawVYCfgXKMC.99 | |
|