marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chausson aux petits pois et ricotta Sam 21 Jan - 13:46 | |
| [size=33]Chausson aux petits pois et ricotta[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i5341-chausson-aux-petits-pois-et-ricotta.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CHAUSSON AUX PETITS POIS ET RICOTTA
6 Pers.
15 min
35 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de pâte feuilletée
- 250 g de petits pois écossés
- 200 g de ricotta
- 1 oeuf pour la dorure
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée.ÉTAPE 2Egouttez en fin de cuisson.ÉTAPE 3Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 4Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en six carrés égaux.ÉTAPE 5Répartissez les petits pois et la ricotta au centre des carrés. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Repliez les carrés pour former les chaussons et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 7Badigeonnez les chaussons avec l'oeuf battu à l'aide d'un pinceau.ÉTAPE 8Enfournez pendant environ 30 minutes en surveillant la cuisson.ÉTAPE 9Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chausson-aux-petits-pois-et-ricotta-83279.aspx#tVLt19ssap8rojjR.99 | |
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