marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chou farci au saumon Ven 27 Jan - 13:52 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Martin Mystère [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CHOU FARCI AU SAUMON
4 Pers.
30 min
1 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 chou frisé
-1 kg de filet de saumon -3 carottes -150 g de champignons de Paris -1 c. à soupe de moutarde -100 g de fromage râpé -4 gousses d'ail -persil -sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Retirez les feuilles du chou et rincez-les.ÉTAPE 2Taillez le cœur en morceau.ÉTAPE 3Ramollissez les feuilles et le cœur dans de l'eau bouillante salée durant 10 min.ÉTAPE 4Refroidissez-les en les faisant passer sous l'eau courante.ÉTAPE 5En même temps, nettoyez et épluchez les carottes.ÉTAPE 6Émincez les champignons.ÉTAPE 7Lavez les oignons et l'ail, puis hachez-les.ÉTAPE 8Mélangez tous ces légumes dans un saladier.ÉTAPE 9Tranchez en lamelles les filets de saumon cru ainsi que le cœur de choux.ÉTAPE 10Ciselez le persil.ÉTAPE 11Incorporez bien tous ces ingrédients et intégrez le fromage.ÉTAPE 12Remuez le tout.ÉTAPE 13Faites des boules avec la farce.ÉTAPE 14Enlevez la partie blanche au centre de la feuille.ÉTAPE 15Étalez ce dernier et posez dessus les boulettes façonnées.ÉTAPE 16Pliez les côtés des feuilles.ÉTAPE 17Placez les choux farcis dans une cocotte dont le fond est couvert de bouillon.ÉTAPE 18Laissez cuire durant 1 h.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chou-farci-au-saumon-80643.aspx#HTPHs9x6m3xZiMT4.99 | |
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