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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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MessageSujet: Gnocchis fromagers   Gnocchis fromagers Icon_minitimeMer 8 Fév - 14:30

[size=33]Gnocchis fromagers[/size]



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Par Lulu


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GUIDE DE PRÉPARATION : GNOCCHIS FROMAGERS


  •  6 Pers.

  •  20 min

  •  15 min


  •  5,7

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 oeuf
  • 150 g de fromage frais demi sel
  • 150 g de fromage bleu de bresse
  • 200 g de farine
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 10 g de crème
  • 50 g de beurre
  • sel et poivre

[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Faites cuire les pommes de terre avec leur peau à l'eau bouillante salée.

ÉTAPE 2Ecrasez 20 g de beurre dans un bol avec une fourchette. Mélangez-y l'oeuf et le fromage frais, poivrez.

ÉTAPE 3Egouttez les pommes de terre. Pelez-les et écrasez-les au moulin à légumes. Ajoutez le mélange au fromage et mélangez bien.

ÉTAPE 4Laissez refroidir avant d'ajouter 180 g de farine, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte souple.

ÉTAPE 5Divisez en 4, façonnez en rouleaux que vous couperez en petits morceaux, faites des boules, écrasez un peu à la fourchette, faites cuire à l'eau salée pendant 10 min par petite quantité à la fois (ils doivent remonter à la surface de l'eau).

ÉTAPE 6Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole. Mélangez y 1 c. à café de farine et le bleu de bresse émietté. Ajoutez la crème, le concentré de tomates, salez, poivrez.

ÉTAPE 7Servez les gnocchis avec cette sauce.


Imprimer la recette       bonne  journée00       Ninnenne   
[/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gnocchis-fromagers-41764.aspx#f37e3y1bBfypUmex.99
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