marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cordons bleu au porto de ma grand-mère Jeu 16 Fév - 14:02 | |
| [size=33]Cordons bleu au porto de ma grand-mère[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i107794-cordons-bleu-au-porto-de-ma-grand-mere.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Nathanaelle [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CORDONS BLEU AU PORTO DE MA GRAND-MÈRE
6
2 min
10 min
18,55
Facile
INGRÉDIENTS
- 5 escalopes de veau
- 3 tranches de jambon cuit
- 6 tranches de fromage
- 5 cl de porto
- farine
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 2 œufs battus
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les tranches de jambon en 2. Étalez les escalopes de veau bien à plat.ÉTAPE 2Salez et poivrez chaque escalope, puis déposez une moitié de tranche de jambon et une tranche de fromage.ÉTAPE 3Repliez les escalopes en deux et aplatissez-les légèrement avant de les passer dans les œufs battus, puis dans la farine.ÉTAPE 4Dans une poêle au feu, faites chauffer le beurre. Jetez-y les escalopes et laissez cuire 5 min sur chaque face.ÉTAPE 5Avec une écumoire, retirez-les de la poêle puis, réservez-les au chaud dans un récipient adapté.ÉTAPE 6Déglacez la poêle avec le Porto, en grattant bien le suc des viandes. Ajoutez la crème fraîche et mélangez.ÉTAPE 7Laissez réduire 2 min.ÉTAPE 8Servez les cordons bleus bien chauds avec la sauce.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cordons-bleu-au-porto-de-ma-grand-mere-78267.aspx#YAE9AUUuxVQCfSqG.99 | |
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