marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Dos de cabillaud au gratin facile Dim 26 Fév - 13:51 | |
| [size=33]Dos de cabillaud au gratin facile[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i36807-dos-de-cabillaud.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i36807-dos-de-cabillaud.jpg
5/5 3 votes Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : DOS DE CABILLAUD AU GRATIN FACILE
4 Pers.
20 min
25 min
11,2
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de dos de cabillaud
- 3 belles échalotes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 50 g de gruyère
- 1 noix de beurre
- vin blanc pour la cuisson
- paprika
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.8/9 (250°C).ÉTAPE 2Ciselez les échalotes et faites les réduire à feu doux dans du beurre. Ajoutez ensuite le sel, le poivre et le paprika.ÉTAPE 3En fin de cuisson ajoutez le vin blanc et la crème fraîche. Laissez votre sauce prendre pendant quelques minutes.ÉTAPE 4Déposez le dos de cabillaud dans un plat à gratin, vous pouvez utiliser un autre poisson à condition que ce soir un poisson sans arête.ÉTAPE 5Ajoutez le sauce sur le poisson. Pour terminer ajoutez dessus le gruyère râpé pour bien faire gratiner.ÉTAPE 6Vous pouvez ajouter un peu de chapelure pour un côté plus croustillant.ÉTAPE 7Enfournez 15 minutes. Vous pouvez le servir accompagné de riz .Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/dos-de-cabillaud-au-gratin-facile-62795.aspx#XtUPzJRfcYjgwSKO.99 | |
|