marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés Mar 7 Mar - 12:16 | |
| [size=33]Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i76168-haricots-verts-et-champignons-aux-oignons-caramelises.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i76168-haricots-verts-et-champignons-aux-oignons-caramelises.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : HARICOTS VERTS ET CHAMPIGNONS AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS
4 Pers.
10 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de haricots verts frais
- 250 g de champignons de Paris
- 2 gros oignons
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Équeutez les haricots verts et faites-les cuire à la vapeur.ÉTAPE 2Égouttez en fin de cuisson.ÉTAPE 3Nettoyez et tranchez finement les champignons de Paris.ÉTAPE 4Pelez et hachez les oignons.ÉTAPE 5Faites fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 6Faites revenir les oignons pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils caramélisent sans brûler.ÉTAPE 7Ajoutez le miel et mélangez bien.ÉTAPE 8Incorporez les haricots verts égouttés et les champignons puis poursuivez la cuisson pendant 5 à 10 minutes.ÉTAPE 9Ajoutez la crème liquide, du sel et du poivre et remuez bien.ÉTAPE 10Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/haricots-verts-et-champignons-aux-oignons-caramelises-84060.aspx#8EBaArJUkgMjTw9q.99 | |
|