marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée de fenouils, beurre et parmesan Mar 28 Mar - 13:50 | |
| [size=33]Poêlée de fenouils, beurre et parmesan[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i73898-poelee-fenouil.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par narjiss [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE DE FENOUILS, BEURRE ET PARMESAN
4
15 min
7 min
3,12
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 fenouils
- 50 g de beurre
- 50 g de parmesan râpé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les fenouils et sur votre plan de travail, coupez-les en 4.ÉTAPE 2Dans une casserole, versez de l'eau.ÉTAPE 3Plongez-y les fenouils, puis faites-les bouillir pendant 15 min.ÉTAPE 4Égouttez-les dans une passoire.ÉTAPE 5Dans une poêle au feu, faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il mousse.ÉTAPE 6Dès lors, ajoutez-y les fenouils et faites-les revenir pendant 5 min sur un feu vif.ÉTAPE 7Ensuite, ajoutez le parmesan râpé et mélangez bien.ÉTAPE 8Laissez poursuivre la cuisson tout en mélangeant pendant 2 min.ÉTAPE 9Servez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-fenouils-beurre-et-parmesan-77431.aspx#Yr1DZjzKFx4ekR3O.99 | |
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