marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pâtes au jambon et au mont d’or Ven 7 Avr - 13:23 | |
| [size=33]Pâtes au jambon et au mont d’or[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i114554-pates-au-jambon-et-au-mont-d-or.jpeg
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4 Pers.
10 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 350 g de tagliatelles fraîches
- 300 g de mont d'or
- 250 g de jambon fumé
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles d'estragon
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les tagliatelles fraîches dans de l'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.ÉTAPE 2Pendant ce temps, écrasez la gousse d'ail sans l'éplucher.ÉTAPE 3Découpez le jambon fumé en lamelles.ÉTAPE 4Faites-les dorer pendant 5 minutes dans une cocotte à feu vif avec la gousse d'ail écrasée avec la peau.ÉTAPE 5Quand elles sont bien dorées, baissez le feu et ajoutez le mont d'or à la cuillère (sans la croûte) en remuant bien. Salez et poivrez selon vos goûts.ÉTAPE 6Entre temps, égouttez les tagliatelles cuites.ÉTAPE 7Quand le mont d'or est bien fondu, ajoutez les tagliatelles dans la cocotte, puis mélangez bien à feu vif pendant 2 minutes.ÉTAPE 8Lavez, épongez et hachez les feuilles d'estragon.ÉTAPE 9Servez les tagliatelles avec les feuilles d'estragon hachées. Dégustez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-au-jambon-et-au-mont-d-or-91606.aspx#31rbBoRlEmw5oOfZ.99 | |
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