marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartine de pain d’épice aux pommes magret, chèvre et noix Mar 11 Avr - 11:45 | |
| [size=33]Tartine de pain d’épice aux pommes magret, chèvre et noix[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i115786-.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i115867-.jpeg[/size] [size] Par Président [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTINE DE PAIN D’ÉPICE AUX POMMES MAGRET, CHÈVRE ET NOIX
4 Pers.
20 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 grandes tranches de pain d’épice
- 1 bûche de chèvre Président
- 2 pommes
- 1 magret de canard
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- fleur de sel, poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une poêle, déposez le magret côté sur la peau et laissez fondre à feu très doux pendant 30 minutes environ en vidant le gras au fur et à mesure.ÉTAPE 2Quand la couche de gras est devenue très fine et bien dorée, retournez le magret et cuire à feu moyen pendant 2 minutes. Réservez au chaud.ÉTAPE 3Dans la même poêle avec un peu de la graisse rendue par le magret, faites revenir les pommes coupées en quartiers.ÉTAPE 4Préchauffez le four en position grill.ÉTAPE 5Déposez les tranches de pain d’épice sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 6Sur chaque tranche déposez des tranches de bûche de chèvre, répartir les quartiers de pomme et placez sous le grill du four pendant 5 minutes.ÉTAPE 7Ajoutez des tranches de magret et parsemez de noix grossièrement concassées et de persil.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESConservez la graisse du magret éliminée pendant la cuisson pour réaliser des pommes de terre sarladaises (pomme de terre cuites dans la graisse de canard, ail, persil). En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-de-pain-d-epice-aux-pommes-magret-chevre-et-noix-92322.aspx#ukWbwz1gmA9fKkou.99 | |
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