marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Côtelettes d'agneau caramélisées aux herbes Jeu 13 Avr - 12:53 | |
| [size=33]Côtelettes d'agneau caramélisées aux herbes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i74295-porc-maroilles.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CÔTELETTES D'AGNEAU CARAMÉLISÉES AUX HERBES
6 Pers.
10 min
20 min
30 min
19,48
Facile
INGRÉDIENTS
- 12 côtelettes d'agneau
- 2 tiges de basilic
- 2 tiges de persil plat
- 2 tiges de cerfeuil
- 2 brins de thym
- 3 c.à soupe de miel liquide
- 6 c.à soupe d'huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez, séchez, effeuillez et hachez les herbes ensembles.ÉTAPE 2Mélangez l’huile, le miel et les herbes. Salez et poivrez.ÉTAPE 3Mettez les côtelettes dans un plat, arrosez-les de préparation au miel et aux herbes et laissez mariner 30 min en retournant régulièrement les côtelettes.ÉTAPE 4Préchauffez le four th.7 (210°C).ÉTAPE 5Recouvrez la plaque du four de papier d’aluminium et posez les côtelettes dessus. Enfournez et faites cuire 20 min en badigeonnant les côtelettes régulièrement et en les retournant à mi-cuisson.ÉTAPE 6Servez dès la sortie du four.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ACCORD VIN un chambertin (Rouge, Bourgogne) En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cotelettes-d-agneau-caramelisees-aux-herbes-6966.aspx#FhcyGIgHPUPeGjhA.99 | |
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