marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boudin aux pommes Dim 16 Avr - 11:16 | |
| [size=33]Boudin aux pommes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i124961-.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i124961-.jpeg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i74156-yannick-rolland.jpg[/size] [size] Par Yannick ROLLAND [/size] [size] Ce plat est un incontournable de la cuisine sucrée/salée ! Il est possible de l’agrémenter d’une persillade. Plus de recettes sur : www.delicimo.fr[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BOUDIN AUX POMMES
4 Pers.
10 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 boudin viande (assez gros)
- 6 pommes
- 2 c. à café de graisse de canard (ou 2 cuillères à soupe d’huile)
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Éplucher puis taillez en tranches les pommes. Coupez en tranches d’un centimètre d’épaisseur le boudin viande.ÉTAPE 2Dans une poêle bien chaude, faites fondre la graisse de canard. Ajoutez les tranches de boudin et de pommes puis faites les bien dorer de tous les côtés.ÉTAPE 3Dressez, assaisonnez puis servez le tout bien chaud !Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boudin-aux-pommes-97107.aspx#yHhJpHLqDFxcMmxx.99 | |
|