marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de porc aux poivrons Jeu 27 Avr - 13:37 | |
| [size=33]Rôti de porc aux poivrons[/size]
4/5 9 votes Commentaires (6)
[size=46] [/size] [size] Par Michele [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RÔTI DE PORC AUX POIVRONS
4 Pers.
1 h
1 h 30 min
12,85
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 rôti de porc de 800 g
- 3 poivrons rouges ou verts
- 6 tomates mûres
- 2 oignons
- 1 c. à soupe paprika
- 2 c. à soupe d'huile de maïs ou de tournesol
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Mélangez l'huile, 1 c. à soupe de paprika, un peu de sel et de poivre. Enduisez le rôti de ce mélange et enfournez pendant 50 min.ÉTAPE 3Emincez les oignons, coupez les poivrons en lanières, épépinez les tomates et hachez-les grossièrement.ÉTAPE 4Faites revenir les oignons dans un peu d'huile, ajoutez les poivrons et les tomates.ÉTAPE 5Assaisonnez de sel, poivre et paprika. Laissez mijoter à feu doux 30 à 40 minutes.ÉTAPE 6Servez le rôti tranché avec les poivrons et accompagnez de riz blanc.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
|