marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Aubergines farcies faciles Dim 30 Avr - 14:08 | |
| [size=33]Aubergines farcies faciles[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i82129-aubergines-farcies-faciles.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Chantal Origine personnelle.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : AUBERGINES FARCIES FACILES
4 Pers.
30 min
45 min
30 min
10,72
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 aubergines
- 4 oignons doux
- 4 belles tomates
- 500 g américain nature
- ail
- thym
- huile olive
- fromage râpé (ou fromage de chèvre en bûche)
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf et Légumes
- 400g de pâtes
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les aubergines en 2, placez-les sur la plaque allant au four et salez et huilez sur la chair.ÉTAPE 2Placez-les dans le four préchauffé à th.6 (180°C), environ 30 min (piquez dans la chair pour voir si elle est cuite).ÉTAPE 3Dans un faitout, blanchissez les oignons émincés et ajoutez la viande.ÉTAPE 4Lorsque c'est cuit, ajoutez les tomates coupées en dès (juste la chaire). Salez, poivrez et ajoutez du thym et l’ail (frais ou en poudre).ÉTAPE 5Lorsque les aubergines sont cuites et refroidies, prélevez la chaire à l'aide d'une petite cuillère et mélangez avec la viande et les tomates.ÉTAPE 6Rectifiez l'assaisonnement. Garnissez la peau des aubergines avec le mélange et parsemez de fromage râpé (ou mettez quelques tranches fines de chèvre).ÉTAPE 7Ensuite, replacez au four et laissez fondre le fromage (environ 15 min).ÉTAPE 8Pendant ce temps, faîtes cuire les pâtes. Égouttez-les. Ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf et Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.ÉTAPE 9Dégustez les aubergines accompagnées des pâtes !Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESRelevez la saveur de vos plats avec CŒUR DE BOUILLON® Bœuf & Légumes ! Ce bouillon de bœuf aux 8 légumes donnera un goût cuisiné à vos pâtes, riz, légumes et poêlées. Pendant ou après la cuisson, il s'utilise très facilement grâce à sa texture fondante ! C'est savoureux et facile ! En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/aubergines-farcies-faciles-50191.aspx#KiIqdzLzzWBAafWq.99 | |
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