marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de crabe et avocat en verrine Dim 7 Mai - 11:59 | |
| [size=33]Salade de crabe et avocat en verrine[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106461-salade-de-crabe-et-avocat-en-verrine.jpg
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4 Pers.
10 min
29,15
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 avocats
- 16 bâtonnets de crabe
- sel, poivre
- Pour la mayonnaise maison :
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 125 ml d'huile végétale
- 125 ml d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de jus de citron
- zeste d' un citron
- sel, poivre noir du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparez la mayonnaise :ÉTAPE 2Dans un bol, fouettez le jaune d'œuf, la moutarde de Dijon et le sel. En fouettant, ajoutez environ 1 c. à soupe d'huile, petit à petit.ÉTAPE 3En fouettant toujours, ajoutez le reste de l'huile en filet et continuez de fouetter jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée et que la mayonnaise soit épaisse.ÉTAPE 4Incorporez le zeste et le jus de citron et le poivre en fouettant. Couvrez et réfrigérez.ÉTAPE 5Préparez les verrines :ÉTAPE 6Épluchez et coupez en morceaux les avocats. Placez-les dans un saladier.ÉTAPE 7Coupez les bâtonnets de crabe et versez-les dans le saladier. Mélangez et assaisonnez.ÉTAPE 8Versez la préparation dans des verrines et ajoutez une cuillère de mayonnaise.ÉTAPE 9Décorez avec du persil plat et servez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-crabe-et-avocat-en-verrine-61315.aspx#AFTj3TybAJEwbvdB.99 | |
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