marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Darnes de saumon et asperges vertes grillées Jeu 11 Mai - 12:36 | |
| [size=33]Darnes de saumon et asperges vertes grillées[/size] 5/5 2 votes Commentaires (0)[size=46] [/size] Par CuisineAZ Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : DARNES DE SAUMON ET ASPERGES VERTES GRILLÉES
2 Pers.
10 min
25 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 darnes de saumon
- 1 botte d'asperges vertes
- huile d'olive
- beurre
- sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.ÉTAPE 2Faites griller les darnes de saumon pendant environ 15 à 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.ÉTAPE 3Pendant ce temps, ficelez les asperges vertes en 2 bottes de huit. Plongez-les environ 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Elles doivent rester croquantes.ÉTAPE 4Au bout de ce temps, égouttez les asperges et séchez-les sur un linge propre. Ôtes les ficelles.ÉTAPE 5Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 6Faites griller les asperges vertes pendant une dizaine de minutes en les retournant à mi-cuisson.ÉTAPE 7Salez et poivrez les deux préparations en fin de cuisson.ÉTAPE 8Déposez les darnes de saumon et les asperges vertes grillées dans les assiettes.ÉTAPE 9Dégustez sans attendre accompagné de riz et de jus de citron.Imprimer la recette Ninnenne | |
|