marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette aux haricots verts Dim 14 Mai - 11:24 | |
| [size=33]Omelette aux haricots verts[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i125095-omelette-aux-haricots-verts.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ Afin d'innover dans votre cuisine et changer de vos classiques recettes aux haricots verts, et si vous concoctiez cette savoureuse omelette à base de parmesan ? Même les plus réticents face au légume vert vont être conquis ![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : OMELETTE AUX HARICOTS VERTS
4 Pers.
15 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de haricots verts
- 6 œufs
- 1 c. à soupe de parmesan râpé
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 goutte de Tabasco
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez, équeutez et épongez les haricots verts. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée, placée sur feu moyen, pendant 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.ÉTAPE 2Une fois les haricots verts cuits, égouttez-les dans une passoire et réservez de côté.ÉTAPE 3Battez les oeufs en omelette dans un récipient, à l'aide d'une fourchette. Ajoutez-y les herbes de Provence, le Tabasco et le parmesan râpé. Salez et poivrez selon vos goûts. Incorporez ensuite les haricots verts égouttés, puis battez à nouveau.ÉTAPE 4Faites chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen avec une bonne cuilerée à soupe d'huile d'olive. fois l'huile d'olive bien chaude, versez la préparation dans la poêle, baissez le feu à feu doux et laissez cuire l'omelette pendant 8 à 10 min.ÉTAPE 5Quand l'omelette est cuite, débarrassez-la sur une grande assiette. Servez sans attendre accompagné d'une salade verte assaisonnée et de pain grillé.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-haricots-verts-97168.aspx#8vlMlTeYC90KQ8F5.99 | |
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