marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartare de saumon à l'avocat Lun 22 Mai - 12:36 | |
| [size=33]Tartare de saumon à l'avocat[/size]
4/5 2 votes Commentaires (2)
[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTARE DE SAUMON À L'AVOCAT
4 Pers.
15 min
30 min
15,82
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de saumon fumé
- 2 avocats
- 1 oignon rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Trempez les feuilles de gélatines dans de l'eau pendant 10 min.ÉTAPE 2Coupez le saumon en lanières de 2 cm.ÉTAPE 3Épluchez et coupez l'oignon finement.ÉTAPE 4Épluchez les avocats, coupez-les en tranches dans le sens de la longueur et réalisez des lanières de 2 cm de long.ÉTAPE 5Rassemblez dans une assiette les lanières d’avocat et de saumon.ÉTAPE 6Trempez quelques lanières d’avocat quelques instants dans la gelée alimentaire et disposez-les à l’intérieur d'un emporte-pièce. Déposez ensuite des lamelles d'oignons puis les lanières de saumon.ÉTAPE 7Placez vos moules au réfrigérateur pendant 30 min.ÉTAPE 8Enlevez les emportes-pièce au moment de servir.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESVous pouvez décorer avec un peu de ciboulette. | |
|