marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin léger de légumes de saison Jeu 25 Mai - 12:14 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par claudine fizzala [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN LÉGER DE LÉGUMES DE SAISON
4 Pers.
15 min
30 min
23,53
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de carottes
- 200 g de courgettes
- 200 g d'asperges vertes
- 2 tomates
- 1 verre de boulgour
- 2 oeufs
- ail
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- basilic
- ciboulette
- 1 verre de bouillon de légumes
- chapelure
- gruyére râpé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Faites cuire les courgettes coupées en dés, les carottes coupées en dés les asperges, à la vapeur 5 min.ÉTAPE 3Dans un plat à four, mettez le boulgour, mouillez-le avec le bouillon de légumes tiéde.ÉTAPE 4Dans un récipient, mélangez les oeufs, le sel, le poivre, le basilic, la ciboulette et le lait concentré.ÉTAPE 5Mettez les légumes cuit à la vapeur et les tomates coupées en cubes dans le plat à four et finissez par la préparation.ÉTAPE 6Ajoutez la chapelure, un peu de gruyére et de l'ail.ÉTAPE 7Enfournez pendant 25 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-leger-de-legumes-de-saison-13533.aspx#a4xXTt9J6eFZjZcw.99 | |
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