marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Osso bucco de jarret de veau Lun 19 Juin - 13:04 | |
| [size=33]Osso bucco de jarret de veau[/size] 4/5 5 votes Commentaires (0)[size=46] [/size] Par Josette Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : OSSO BUCCO DE JARRET DE VEAU
6 Pers.
20 min
1 h 45 min
19,51
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 ½ kg de jarret de veau
- 1 kg de tomates
- ½ bouteille de vin blanc
- bouillon blanc
- 1 bouquet garni
- farine
- 1 pincée de persil haché
- 150 g d'oignon haché
- sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Détaillez en rouelles le jarret de veau. Assaisonnez-les, passez-les dans la farine et faites-les rissoler au saindoux.ÉTAPE 2Lorsque la coloration est à son point, ajoutez les oignons hachés. Laissez roussir légèrement, complétez avec le tomates pelées, épépinées et hachées puis ajoutez une ½ bouteille de vin blanc.ÉTAPE 3Mouillez à mi-hauteur des viandes avec du bouillon blanc. Ajoutez un bouquet garni et laissez cuire pendant 1 h 30 min. Le fond doit alors se trouver au point.ÉTAPE 4Dressez les rouelles, couvrez-les avec le fond et la garniture puis ajoutez une pincée de persil haché.Imprimer la recette Ninnenne | |
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