marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Zapiekanka Jeu 22 Juin - 14:03 | |
| [size=33]Zapiekanka[/size]
3/5 2 votes Commentaires (1)
[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ZAPIEKANKA
4 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 baguette de pain
- 250 g de champignons
- 100 g de fromage rapé
- Ketchup
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Lavez les champignons, puis coupez-les en morceaux.ÉTAPE 3Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle sur feu moyen.ÉTAPE 4Faites-y revenir les morceaux de champignons jusqu'à ce qu'ils soient frits et qu'ils aient rendu toute leur eau. Retirez du feu et réservez.ÉTAPE 5Coupez la baguette en deux dans la largeur. Etalez un peu de beurre sur chaque morceau de baguette.ÉTAPE 6Répartissez les morceaux de champignons poêlés puis le fromage râpé sur le dessus.ÉTAPE 7Placez les tranches de baguette sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 8Enfournez dan le four préchauffé et laissez cuire pendant 5 minutes environ.ÉTAPE 9A la sortie du four, arrosez les tranches de baguette de Ketchup. Poivrez selon vos goûts.ÉTAPE 10Dégustez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
|