marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cheesecake au chèvre frais et à la truite fumée Sam 24 Juin - 11:14 | |
| [size=33]Cheesecake au chèvre frais et à la truite fumée[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95922-cheesecake-au-chevre-frais-et-a-la-truite-fumee.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i128105-logo-soignon.png[/size] [size] Par Soignon [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CHEESECAKE AU CHÈVRE FRAIS ET À LA TRUITE FUMÉE
4 Pers.
25 min
12 h
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 100 g de crackers salés
- 50 g de beurre mou
- 1 buchette de chèvre frais nature Soignon
- 20 cl de crème liquide entière
- 1 bouquet d’aneth
- 4 tranches de truite fumée
- 1/2 citron
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mixez les crackers et mélangez-les avec le beurre.ÉTAPE 2Chemisez 4 cercles de présentation d’une feuille de rhodoïde et déposez une couche de préparation aux crackers en tassant bien.ÉTAPE 3Montez la crème liquide au fouet pour obtenir une crème fouettée et mélangez délicatement avec la buchette de chèvre écrasée, deux tranches de fumée coupées en petits dés, du poivre et l’aneth ciselée (réservez quelques branches pour le dressage).ÉTAPE 4Placez la préparation sur la base aux crackers et réservez au frais pendant 12 heures.ÉTAPE 5Démoulez les cheesecake et disposez dessus une demi-tranche de truite fumée. Ajoutez une branche d’aneth, un filet de jus de citron et quelques zestes.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESCes cheesecake se réalisent aussi bien avec du saumon fumé. On peut remplacer l’aneth par du basilic ou de la ciboulette. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cheesecake-au-chevre-frais-et-a-la-truite-fumee-87985.aspx#pY2PDiYzCSQ3sLwD.99 | |
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