marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartines aux petits pois et radis Ven 14 Juil - 14:53 | |
| [size=33]Tartines aux petits pois et radis[/size]
4/5 2 votes Commentaires (1)
[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTINES AUX PETITS POIS ET RADIS
12 Pers.
15 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 12 tranches de pain
- 200 g de petits pois
- 1/2 botte de radis
- 40 g de roquette
- 8 échalotes
- 1 gousse d'ail
- zeste d'un citron vert
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et émincez les échalotes.ÉTAPE 2Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les échalotes et les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient tendres, sans les laisser dorer.ÉTAPE 3Salez, poivrez et mixez le tout dans un blender pour obtenir une purée.ÉTAPE 4Pelez et émincez la gousse d'ail en deux.ÉTAPE 5Nettoyez et coupez les radis en tranches fines.ÉTAPE 6Lavez et essorez la roquette.ÉTAPE 7Frottez les tranches de pain avec l'ail et passez-les au grille-pain.ÉTAPE 8Tartinez-les avec la purée de petits pois.ÉTAPE 9Ajoutez sur le dessus quelques rondelles de radis et une feuille de roquette.ÉTAPE 10Dégustez sans attendre.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
|