marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bouchées de carottes crues au crabe et au fromage Sam 22 Juil - 12:31 | |
| [size=33]Bouchées de carottes crues au crabe et au fromage[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113334-bouchees-de-carottes-crues-au-crabe-et-au-fromage.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BOUCHÉES DE CAROTTES CRUES AU CRABE ET AU FROMAGE
4 Pers.
20 min
10,87
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 carottes
- 200 g de crabe frais ou en boite
- 120 g de fromage frais
- quelques brins d'aneth
- sel, poivre 5 baies
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Égouttez le crabe s’il est en boite.ÉTAPE 2Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais et le crabe.ÉTAPE 3Placez au frais.ÉTAPE 4Lavez et épluchez les carottes.ÉTAPE 5Émincez-les à la mandoline ou à l’économe pour obtenir de larges et longues lamelles.ÉTAPE 6Posez une tranche de carotte à plat devant vous.ÉTAPE 7Disposez une cuillerée de la préparation au crabe sur une des extrémités et roulez.ÉTAPE 8Maintenez la bouchée avec une pique en bois.ÉTAPE 9Renouvelez l’opération jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de préparation.ÉTAPE 10Placez les bouchées sur une assiette apéritive.ÉTAPE 11Avant de servir, décorez avec quelques brins d'aneth.ÉTAPE 12Servez frais.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-de-carottes-crues-au-crabe-et-au-fromage-74960.aspx#bt7buFso2UpBm7SJ.99 | |
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