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 Curry rouge de dinde

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Curry rouge de dinde   Curry rouge de dinde Icon_minitimeVen 28 Juil - 13:22

[size=33]Curry rouge de dinde[/size]



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Par CuisineAZ


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GUIDE DE PRÉPARATION : CURRY ROUGE DE DINDE


  •  4 Pers.

  •  15 min

  •  10 min


  •  Pas cher

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 600 g de blancs de dinde
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 c. à café de pâte de curry rouge
  • 1 courgette (facultatif)
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • huile d'olive
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Découpez les blancs de dinde en morceaux.

ÉTAPE 2Pelez et hachez l'oignon et l'échalote.

ÉTAPE 3Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.

ÉTAPE 4Nettoyez et coupez la courgette en rondelles.

ÉTAPE 5Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle creuse.

ÉTAPE 6Faites suer l'oignon et l'échalote pendant 1 minute.

ÉTAPE 7Ajoutez les poivrons, la courgette et les morceaux de dinde et laissez revenir pendant 5 minutes.

ÉTAPE 8Ajoutez la pâte de curry et mélangez bien.

ÉTAPE 9Versez le lait de coco et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes.

ÉTAPE 10Salez et poivrez en fin de cuisson.

ÉTAPE 11Servez accompagné de riz blanc.


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