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 Axoa du Pays Basque

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Axoa du Pays Basque Empty
MessageSujet: Axoa du Pays Basque   Axoa du Pays Basque Icon_minitimeDim 30 Juil - 12:43

[size=33]Axoa du Pays Basque[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i110478-saute-d-agneau-aux-epices.jpg
Axoa du Pays Basque I110478-saute-d-agneau-aux-epices
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i110478-saute-d-agneau-aux-epices.jpg
Axoa du Pays Basque I110478-saute-d-agneau-aux-epices


 









 5/5 1 vote Commentaires (1)
[size=46]image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg
Axoa du Pays Basque Default[/size]
[size]
Par coco pospischek

Cette spécialité du pays basque surprendra vos invités ou leur rappelleront leurs vacances. Accompagnez avec un vin rouge.
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GUIDE DE PRÉPARATION : AXOA DU PAYS BASQUE


  •  6 à 7

  •  30 min

  •  1 h

  •  19,85

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 2 kg de sauté de veau
  • 1 gros poivron rouge et 2 gros verts (je mets l'inverse, question de goût)
  • 2 beaux oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • persil
  • piment d’Espelette
  • sel, poivre

[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Enlevez les petits nerfs des morceaux de veau et hachez menu.

ÉTAPE 2Hachez menu les poivrons, l'ail, les oignons.

ÉTAPE 3Faites cuire la viande avec de l’huile d’olives ou de la graisse de canard.

ÉTAPE 4Salez, poivrer, ajoutez la purée de poivrons, ail et oignons à la viande.

ÉTAPE 5Couvrez d’eau, ajoutez les cubes et le bouquet garni.

ÉTAPE 6J’ajoute à ce moment mes pommes de terre (roses) qui cuiront ensemble (je trouve cela meilleur).

ÉTAPE 7Sinon vous pouvez les cuire et les servir séparément.

ÉTAPE 8Faites-les cuire 1 heure, ajoutez 2 belles pointes de couteau de piment d’Espelette.

ÉTAPE 9Après 1 heure de cuisson, faites réduire à découvert, environ 30 min, ou selon le jus désiré.


Imprimer la recette       bonne  journée00      Ninnenne  
[/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/axoa-du-pays-basque-48592.aspx#dKBbEMiGgV1u3wCM.99
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