marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sauté de poulet au brocoli et noix de cajou Ven 11 Aoû - 15:58 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par noelline [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SAUTÉ DE POULET AU BROCOLI ET NOIX DE CAJOU
2
5 min
15 min
15,88
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 blanc de poulet
- 1 brocoli
- 100 g de noix de cajou
- 2 gousses d'ail
- sauce soja
- huile de sésame
- huile d'arachide
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez pour commencer le blanc de poulet en petits bouts.ÉTAPE 2Ciselez les fleurets du brocoli puis, passez-les sous l’eau.ÉTAPE 3Epluchez les gousses d’ail.ÉTAPE 4Découpez-les en fines lamelles.ÉTAPE 5Enduisez un wok de 2 c. à soupe d’huile d’arachide et 1 c. à soupe de sauce de soja.ÉTAPE 6Portez-le au feu, et faites-y dorer les bouts de poulet.ÉTAPE 7Incorporez les noix de cajou et laissez mijoter pendant 2 min.ÉTAPE 8Ajoutez le brocoli et versez-y 1 c. à soupe d’huile de sésame.ÉTAPE 9Poursuivez la cuisson pour 5 min, et mélangez le tout pour que le brocoli ne soit ne pas trop tendre.ÉTAPE 10Assaisonnez en sel et poivre à votre convenance.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-poulet-au-brocoli-et-noix-de-cajou-70500.aspx#ssWHlwdMCAMtgIoL.99 | |
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