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 Soles basquaises

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Soles basquaises   Soles basquaises Icon_minitimeVen 18 Aoû - 13:49

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GUIDE DE PRÉPARATION : SOLES BASQUAISES


  •  4 Pers.

  •  20 min

  •  25 min

  •  30 min

  •  18,34

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 8 filets de sole
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 citron
  • 100 g de poitrine fumée
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 2 courgettes
  • 1 bouquet de persil
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Lavez et épongez les filets de sole. Arrosez-les du jus de citron et saupoudrez-les de persil haché. Salez et poivrez. Laissez de côté 30 min.

ÉTAPE 2Epépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Pelez les oignons. Coupez-les en rondelles avec les courgettes pelées. Coupez la poitrine fumée en petits dés.

ÉTAPE 3Mettez les légumes dans une sauteuse avec 2 c. à soupe d'huile. Faites-les dorer 5 min à feu doux avant d'ajouter les poivrons. Faites cuire 5 min en mélangeant souvent.

ÉTAPE 4Ajoutez les oignons et les courgettes, ainsi que les tomates pelées. Couvrez. Poursuivez la cuisson 15 min. Assaisonnez de sel et de poivre. Retirez les légumes de la sauteuse et gardez-les au chaud.

ÉTAPE 5Egouttez les filets de sole de la marinade et poudrez-les de farine.

ÉTAPE 6Chauffez le beurre dans la sauteuse dans laquelle vous avez cuit les légumes. Mettez-y les filets de sole et faites-les cuire 5 min en les tournant à mi-cuisson.

ÉTAPE 7Mélangez-les avec les légumes et la sauce et servez.


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