marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Œufs en gelée Sam 19 Aoû - 13:42 | |
| [size=33]Œufs en gelée[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i85843-oeufs-en-gelee.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Paulette Pau [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ŒUFS EN GELÉE
6 Pers.
15 min
3 min
2 h
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 œufs
- 25 cl de gelée
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de porto
- Des restes de poulet (2 blancs, 1 grosse cuisse...)
- quelques brins d'estragon
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les œufs dans 1,5 l d'eau vinaigree frémissante, pendant 8 min. Égouttez-les et écalez-les.ÉTAPE 2Désossez le poulet si besoin et détaillez la chair en petits morceaux.ÉTAPE 3Préparez la gelée. Lorsqu'elle est tiède, ajoutez le porto.ÉTAPE 4Versez un fond de gelée dans des moules en silicone individuels et laissez reposer au frais 10 min.ÉTAPE 5Déposez l'estragon ciselé au fond des moules, puis les œufs durs. Saupoudrez de miettes de poulet, versez un peu de gelée, et répétez l'opération jusqu'à avoir rempli le moule.ÉTAPE 6Conservez au réfrigérateur pendant 2 h.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-en-gelee-81452.aspx#UJfyBP5jsDltwois.99 | |
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