marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tapenade d’artichauts au persil Mar 22 Aoû - 12:34 | |
| [size=33]Tapenade d’artichauts au persil[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93995-tapenade-d-artichauts-au-persil.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TAPENADE D’ARTICHAUTS AU PERSIL
4 Pers.
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de cœurs d’artichaut en conserve
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Égouttez les cœurs d’artichaut. Épluchez et coupez en fins morceaux les gousses d’ail. Ajoutez le tout dans un bol.ÉTAPE 2Incorporez l’huile d’olive, le jus de citron et le persil. Salez et poivrez selon vos goûts.ÉTAPE 3Hachez grossièrement à la fourchette le mélange. Mixez ensuite pendant quelques secondes, à l'aide d'un mixeur-plongeant, jusqu’à l’obtention d’une purée lisse sans grumeaux.ÉTAPE 4Conservez au réfrigérateur jusqu'au service.ÉTAPE 5Dégustez avec des tranches de pain grillé.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tapenade-d-artichauts-au-persil-83460.aspx#B2SXdEEEHSosQ4d6.99 | |
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