marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de riz aux tomates, thon, maïs et olives Mer 30 Aoû - 13:50 | |
| [size=33]Salade de riz aux tomates, thon, maïs et olives[/size]
2/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE DE RIZ AUX TOMATES, THON, MAÏS ET OLIVES
4 Pers.
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de riz cuit
- 250 g de thon au naturel en conserve
- 2 tomates
- 1 petite boîte de maïs en conserve
- 1 poignée d'olives vertes dénoyautées
- 1 échalote
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Egouttez et émiettez le thon dans un bol.ÉTAPE 2Nettoyez et coupez les tomates en morceaux.ÉTAPE 3Pelez et hachez finement l'échalote.ÉTAPE 4Découpez les olives vertes en morceaux.ÉTAPE 5Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre dans un saladier.ÉTAPE 6Ajoutez tout le reste des ingrédients et remuez bien.ÉTAPE 7Réservez la salade de riz au frais jusqu'au service.ÉTAPE 8Servez accompagné de quartiers de citron.Imprimer la recette marileine [/size] | |
|