marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade norvégienne à l'avocat Sam 2 Sep - 14:21 | |
| [size=33]Salade norvégienne à l'avocat[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i47319-salade-norvegienne-a-l-avocat.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i47319-salade-norvegienne-a-l-avocat.jpg
4/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Martin Mystère [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE NORVÉGIENNE À L'AVOCAT
2 Pers.
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 petites poignées de roquette
- 2 petites poignées de frisée
- 4 œufs
- 2 avocats
- 2 tranches de saumon
- 5 brins d'aneth
- 1 échalote
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Plongez les œufs pendant 9 min dans de l'eau bouillante. Passez-les ensuite à l'eau froide et enlevez les coquilles. Réservez.ÉTAPE 2Épluchez et émincez l'échalote. Rincez et essorez les salades.[/size] i [size] ÉTAPE 3Lavez et taillez finement les brins d'aneth.ÉTAPE 4Epluchez et dénoyautez les avocats puis détaillez-les en lanières.ÉTAPE 5Placez dans un saladier le vinaigre, le miel, le sel, le poivre, l'échalote et l'aneth. Ajoutez l'huile en émulsionnant.ÉTAPE 6Ajoutez les salades et mélangez.ÉTAPE 7Coupez les œufs en rondelles et étalez-les autour des assiettes. Répartissez la salade dans les assiettes. Recouvrez de lanières de saumon et d’avocat.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-norvegienne-a-l-avocat-81885.aspx#TaES6Dgw4cRiuLsb.99 | |
|