marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Riz mexicain Sam 9 Sep - 16:10 | |
| [size=33]Riz mexicain[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i73989-riz-mexicain.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i73989-riz-mexicain.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par arnium de viry chatillon [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RIZ MEXICAIN
6 Pers.
15 min
20 min
4,53
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de riz basmati
- 75 cl d'eau
- 4 cubes de bouillon de poule
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 petite boîte de haricots noirs
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- coriandre
- huile
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et émincez l'ail et l'oignon.ÉTAPE 2Versez le riz dans une grande poêle et faites-le revenir avec l'ail et l'oignon dans de l'huile, en mélangeant continuellement jusqu'à ce qu'il devienne translucide (7 min environ).ÉTAPE 3Ajoutez les tomates et les haricots noirs, rincés et égouttés.ÉTAPE 4Ajoutez l'eau et le bouillon de poule. Mélangez, couvrez et laissez cuire environ 12 minutes.ÉTAPE 5Parsemez de coriandre ciselée et servez.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-mexicain-60529.aspx#tLkuEW1wX8So4E2Q.99 | |
|