marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chausson camembert-bacon Lun 25 Sep - 13:04 | |
| [size=33]Chausson camembert-bacon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i6230-chausson.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i6230-chausson.jpg
5/5 3 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par karine Badigeonnez le dessus avec le jaune d'oeuf restant. Vous pouvez remplacer le camembert par un autre fromage (chèvre...).[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CHAUSSON CAMEMBERT-BACON
2 Pers.
15 min
35 min
8,55
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 8 tranches de bacon
- 1 oignon
- 1 camembert
- 1 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de crème liquide
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Etalez la pâte, puis la crème fraîche sur la moitié de la pâte.ÉTAPE 2Faites légèrement griller le bacon dans une poêle et reservez-le.ÉTAPE 3Emincez l'oignon et faites-le revenir également dans la poêle.ÉTAPE 4Disposez ces 2 ingrédients sur la crème. Ajoutez le camembert coupé en tranches fines.ÉTAPE 5Repliez l'autre moitié de la pâte, pour former un chausson.ÉTAPE 6Soudez bien les bords ensemble pour les sceller avec du lait ou un jaune d'oeuf.ÉTAPE 7Enfournez environ 35 min à four préchauffé à th.6 (180°C).Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chausson-camembert-bacon-48926.aspx#HkVTVgb6WQh70zDK.99 | |
|