marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sauté aux crevettes et aux légumes express Mar 3 Oct - 11:39 | |
| [size=33]Sauté aux crevettes et aux légumes express[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i77697-saute-aux-crevettes-et-aux-legumes-minute.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i77697-saute-aux-crevettes-et-aux-legumes-minute.jpg
4/5 4 votes Commentaires (4)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SAUTÉ AUX CREVETTES ET AUX LÉGUMES EXPRESS
4
5 min
12 min
12 min
24,25
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de crevettes
- 500 g de mélange de légumes surgelés
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 citron pressé en jus
- 1/2 c. à café de piments rouges séchés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sauce soja
- 14 g de gingembre frais
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir avec la moitié de l'huile dans une poêle, à feu moyen, environ 3 min, en prenant soin de ne pas les brûler. Ajouter les crevettes. Faites-les sauter environ 3 min, puis ajoutez le jus de citron, le piment séché, du sel et du poivre.ÉTAPE 2Faites chauffer le restant d'huile dans une poêle ou un wok. Versez les légumes encore congelés et laissez cuire 4 à 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient translucidesÉTAPE 3mais encore croquants. Ajoutez la sauce soja et le gingembre râpé.ÉTAPE 4Transférez les crevettes cuites dans le wok. Laissez cuire à feu moyen 2 min, en remuant.ÉTAPE 5Servez.Imprimer la recette N.P. pour Josie Gambas vont aussi marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-aux-crevettes-et-aux-legumes-express-63108.aspx#TdLzhSosm6JfSvDx.99 | |
|