marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de poisson aux carottes Sam 14 Oct - 12:04 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Jeanine [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE POISSON AUX CAROTTES
4 Pers.
20 min
20 min
14,12
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 filets de poisson blanc (flétan, cabillaud…)
- 800 g de carottes
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de poudre d'amande
- 1 citron
- 1 c. à café de graines de cumin
- 4 brins de persil
- 60 g de beurre demi-sel
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180ºC).ÉTAPE 2Dans un bol, malaxez le beurre ramolli avec la chapelure et la poudre d'amande.ÉTAPE 3Pelez et râpez les carottes avec la râpe à gros trous. Faites-les cuire 5 min à la vapeur, puis mélangez-les avec les graines de cumin. Salez et poivrez.ÉTAPE 4Salez et poivrez les filets de flétan sur les deux faces. Coupez-les en gros morceaux et répartissez-les dans un plat à gratin.ÉTAPE 5Saupoudrez de mélange à la chapelure, puis recouvrez de carottes au cumin.ÉTAPE 6Enfournez pour 10 min.ÉTAPE 7Servez aussitôt et décorez de persil.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-poisson-aux-carottes-33553.aspx#WhLFTz4Zs9gXtEjE.99 | |
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