Dinde sauce au poivre et à l'orange Ingrédients (pour 2):2 beaux filets de dinde (13€/kg)
150g Boursin poivre (2,55€)
1 boite d'Orange en conserve
Grains de poivre (S'achète ramolli mais je les ai mis comme ça)
Sel, piment de cayenne
Margarine de cuisson
Préparation:Couper le filet de dinde en lannière ou en petits cubes
Mettre environ 2CS de Margarine de cuisson, faire fondre
Ajouter le jus de la conserve d'orange et faire revenir la dinde dedans (environs 4 ou 5 minutes de chaque coté)
Retirer la dinde et mettre le boursin fondre dans la poêle
Ajouter une poignée de grains (j'ai mis des grains de poivre vert et le poivre rouge pondichery de Thiercelin)
Mettre les oranges dans la sauce, saler et pimenter
Ajouter la dinde et laisser mijoter dans la sauce à feu doux
Servir chaud avec des frites =D
On peut voir les étapes en image
Ninnenne