Concombre à la ciboulette pour 4 personnes
Ingrédients
* 1 concombre de 500 g
* 150 g de fromage blanc à 0% de M.G
* 1 petit bouquet de ciboulette
* 1 c. à café de paprika
* feuilles de laitue
* sel et poivre
Description
Lavez le concombre et l’éplucher. Le couper en quatre tronçons.
Evidez
chaque tronçon en creusant l’intérieur de façon à ôter les graines,
mais sans percer le fond qui doit former une sorte de caissette.
Poudrez de sel, laissez dégorger.
Hachez la ciboulette et l’ajouter au fromage blanc avec sel, poivre, paprika, de façon que le tout soit bien relevé.
Egouttez
les caissettes de concombre, les poivrer légèrement, les garnir avec la
farce. Disposez sur le plat de service avec les feuilles de laitue.
Tenir plusieurs heures au réfrigérateur avant de servir.
Pour 1 portion : 30 calories dont 6 g de protides
on peu moins epicer si lon veut
Ninnenne