PRINCIPALES PROPRIÉTÉS DES JUS
Betterave: Regénère le sang, cancer, tumeur, hypoglycémie.
Carotte: Grande source de vitamines et minéraux.
Céleri: Tonique nervin, alcalinise le sang, bonne source de sodium.
Chou: Guérit les ulcères.
Citron: Riche en bioflavonoïdes, vitamine C, nettoie l’organisme, alcalinisant.
Concombre: alcalinise le sang, reminéralise.
Dandelion: Fournit du magnésium organique, tonique, diurétique, nettoie le foie et les reins, regénérateur du sang.
Kale: Vitamines A, B, C, riche en calcium.
Melon d’eau: Alcalinisant, active les fonctions des reins et est nettoyant.
Orange: Riche en calcium, phosphore, vitamines A et C.
Persil: Équilibrant des glandes et des nerfs, aide à la coagulation du sang, bon pour les yeux.
Pomme: Inglammation intestinale, foie engorgé, digestif.
Tomate: Très riche en minéraux.
https://i.servimg.com/u/f83/14/72/10/29/bon_me20.gif
Ninnenne