marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Avocats au thon et aux crevettes (Ninnenne) Lun 24 Juin - 13:52 | |
| Avocat Au Thon Et Aux Crevettes
| Entrée - Légumes et Salades |
| Origine du plat : France Type de cuisson : Sans cuisson Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (2 Personnes) :
2 avocats mayonnaise une boîte de thon une boîte de crevettes décortiquées
Préparation de la recette :
1- Laver les avocats. Les ouvrir en 2 au couteau et ôter le noyau. Retirer la chair à la petite cuillère sans abîmer la peau et la mettre dans un plat.
2- Ecraser la chair à la fourchette, puis y incorporer la mayonnaise, le thon et les crevettes. Bien mélanger puis remettre la préparation dans la coque des avocats.
3- Décorer un plat de feuilles de salade puis y disposer les avocats avec quelques morceaux de tomates entre eux. Disposer sur chaque avocat une crevette entière.
https://i.servimg.com/u/f83/14/72/10/29/bon_ap13.jpg
https://i.servimg.com/u/f83/14/72/10/29/bon_lu20.jpg
Ninnenne
|
| |
|