coucou Mikette,
ça y est, je viens de trouver la recette du pamplemousse aux crevettes roses -
cela devrait faire une bonne entrée -
je la recopie pour toi -
Ingrédients pour 4 personnes :
3 brins d'estragon
1 cuillère à soupe de moutarde
100 g de crevettes roses, cuites et décortiquées -
2 pamplemousses
poivre, sel
2 tomates
1 yaourt nature
Préparation :
Couper les pamplemousses en deux.
Détacher délicatement la pulpe, la débarrasser de sa peau et de ses pépins, puis la couper en morceaux.
Recueillir le jus et garder les écorces vidées.
Laver et couper les tomates en petits dés.
Dans un saladier, mélanger le yaourt, la moutarde et le jus de pamplemousse.
Saler, poivrer. Ajouter la pulpe, les crevettes, les tomates et remuer délicatement.
Remplir chaque écorce de pamplemousse avec la préparation et parsemer d'estragon.
Bonne fin de journée -
amicalement - JOSIE