Escalopes de dinde aux champignons et à la crème fraîche
Recette postée par Chiraz de Sfax
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 25 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Escalopes de dinde aux champignons et à la crème fraîche
- 500 g d'escalopes de dinde
- 300 g champignons
- 1 boîte de crème fraîche (20 cl)
- 2 gros oignons
- 5 g de ciboulette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
pour Escalopes de dinde aux champignons et à la crème fraîche
1
Coupez l'escalope en petits morceaux.
2
Mettez dans une casserole, l'huile et faites chauffer.
3
Coupez les oignons et faites-les rissoler dans la casserole.
4
Salez et poivrez le tout, ajoutez 1/2 verre d'eau, ajoutez les escalopes et laissez cuire à petit feu.
5
Versez la crème, faites fremir 5 min puis ajoutez les champignons et la ciboulette, laissez cuire encore 5 petites min.
Ninnenne